Fußball

Die 1. Herren vom SV Lemwerder hat sich am vergangenen Freitag in die Winterpause verabschiedet.

Normalerweise wäre man gegen die dritte Vertretung des ATSV Sebaldsbrück angetreten. Aufrgund von Spielermangel konnte Sebaldsbrück nicht antreten und das Spiel wurde mit 5:0 für den SVL gewertet.

So überwintert das Team von Trainer Julian Teichmann und Torsten Werner auf Platz 1 der 1. Kreisklasse mit souveränen 6 Punkten Vorsprung auf die zweitplatzierten Mannschaften.

In der Rückrunde gilt es den Vorsprung zu halten !

Die Mannschaft der 1. Herren bedankt sich bei den Zuschauern;innen für die Unterstützung bei den Spielen und wünscht schonmal im vorraus eine schöne Weihnachtszeit !

Simon von Seggern

mehr Nachrichten

1.Herren besiegt Mfandena mit 2:1 !

Fußball – Das Team von Julian Teichmann und Torsten Werner konnte am vergangenen Sonntag mit 2:1 in Osterholz – Tenever bei Mfandena gewinnen. Die Tabellenführung

Fußballer gewinnen mit 5:0 in Findorff

Fußball Die 1.Herren konnte am vergangenen Sonntag einen 5:0 Auswärtserfolg bei Blau-Weiß Bremen verbuchen. Der SV Lemwerder ging früh durch Kaan Özer in Führung und