Fußball – Die Männer des SV Lemwerder spielten am vergangenen Freitag zuhause gegen den 1.FC Burg.

In einem packenden und spannenden Spiel, konnte sich die Mannschaft von Trainer Torsten Werner und Julian Teichmann mit 4:3 durchsetzen.

Das entscheidene Tor fiel in der letzten Minute durch einen gut getroffenen Weitschuss von Steffen Logemann.

Die Torschützen vom SV Lemwerder waren:

• Steffen Logemann 2x
  • Yhlhan Zelaj
  • Simon von Seggern

Vorübergehend konnten sich die Lemwerderaner auf den 2. Tabellenplatz verbessern.

Am kommenden Freitag den 21. Oktober um 19:30 geht es mit einen weiteren Topspiel weiter.

Zuhause trifft man auf die TS Woltmershausen.

Zahlreiche Zuschauer sind erwünscht!

mehr Nachrichten

1.Herren besiegt Mfandena mit 2:1 !

Fußball – Das Team von Julian Teichmann und Torsten Werner konnte am vergangenen Sonntag mit 2:1 in Osterholz – Tenever bei Mfandena gewinnen. Die Tabellenführung

Fußballer gewinnen mit 5:0 in Findorff

Fußball Die 1.Herren konnte am vergangenen Sonntag einen 5:0 Auswärtserfolg bei Blau-Weiß Bremen verbuchen. Der SV Lemwerder ging früh durch Kaan Özer in Führung und