Eine durchdachte Beleuchtungskonzeption und ein optimaler Bodenbelag sind ebenso selbstverständlich wie ein blitzblanker Umkleidetrakt. Das "Restaurant Pomodoro" bietet die Möglichkeit zu interessanten Gesprächen vor oder nach dem Match. Auch (noch) nicht aktive Tennisinteressierte können hier, in angenehmer Atmosphäre, ein „gepflegtes Bier“ trinken und durch die Panoramafenster den Aktiven in der Halle zuschauen.

• Buchungen Abonnements (Winter, Sommer, Jahr)
  • Buchungen Clubabende (Sonnabends alle Plätze)
  • 10er Blockkarte

In der Geschäftsstelle Tel.0421 678427 Dienstag von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr, Donnerstag 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr                                                                oder in der Gaststätte "Pomodoro", Tel. 67 19 16 ab 17.00 Uhr