WICHTIG! außerordentlichen Mitgliederversammlung des SV Lemwerder am 31.08.2017 um 19:30 in der Begu Lemwerder WICHTIG!

SV Lemwerder e.V.

Der Sportverein Lemwerder (SVL) begleitet die Lemwerderaner ein Leben lang. Der im Jahre 2000 aus den Vereinen TV Altenesch, Rot-Weiß Lemwerder und dem Tennis Club Lemwerder gegründete Verein zählt zu den größten Vereinen in der Gemeinde Lemwerder und im Landkreis Wesermarsch. Das Sportangebot von A wie Asiatische Sportarten bis Z wie zielorientiertes Krafttraining wird in den von der Gemeinde zur Verfügung gestellten Sporthallen, dem Bewegungsbecken, den Sportplätzen und der Tennishalle angeboten.

Mit dem großen Angebot versuchen wir, allen Altersgruppen gerecht zu werden. Wir bieten auch älteren Menschen die Möglichkeit, etwas für ihre Gesundheit und ihre sozialen Kontakte zu tun. Die Verbundenheit und die Identifikation der Mitglieder mit dem SV Lemwerder ist sehr hoch. Beispiele dafür sind die vielen Vereinsaktivitäten wie Fußball- oder Tennisturniere, die ohne die Hilfe der ehrenamtlichen Helfer gar nicht durchzuführen wären.

Ganz besonders freut sich der Vorstand darüber, dass Mitglieder bereits seit dem Kindesalter im Verein sind und sich heute als Jugendliche oder junge Erwachsene für den Verein einsetzen. Solange das Engagement für den Sportverein in der Gemeinde Lemwerder nach wie vor ungebrochen ist, wird sich der SVL weiterhin um Herz, Muskeln und Seele der Lemwerderaner kümmern.